返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

临沂市中正包装有限公司

化工桶,塑料桶,塑料堆码桶,双环桶

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:公艳军
  • 电话:15266666998
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 化工桶 中正 白色双环桶 塑料桶食品级化工桶 全新食品级材
化工桶 中正 白色双环桶 塑料桶食品级化工桶 全新食品级材
产品: 浏览次数:934化工桶 中正 白色双环桶 塑料桶食品级化工桶 全新食品级材 
品牌: 中正
高度: 93mm
成品外包装: 编织袋
单价: 106.00元/个
最小起订量:
供货总量: 4995 个
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-21 15:02
 
详细信息

化工桶 中正 白色双环桶 塑料桶食品级化工桶 全新食品级材的产品详细介绍:

高度 93mm
成品外包装 编织袋
壁厚 4MM
材质 塑料
产地 山东
口径 70mm
容量 230kg
外观 白色
形状 圆桶
颜色 白色
用途 通用包装
直径 8.5kg,9kg,9.5kg,10kg,10.5kg
重量 8.5kg 9kg 9.5kg 10kg 10.5kg
品牌 中正
纯料与再生料比例 纯料百分之三十 再生料百分之七十
是否加印LOGO 可以


临沂市中正包装有限公司,成立于2011年,是专业生产25L-200L塑料包装桶的生产厂家,拥有9台自动化大小中空吹塑设备,及多年的生产工艺经验,本厂能按照客户所需的订单要求,按需定制,解决包装用户的使用缺点,主要用于医药,食品,涂料,农药,树脂,出口化工产品等行业的配套塑料包装桶。临沂市中正包装有限公司始终如一地坚持对产品质量的严格管理,坚信只有坚持产品质量和服务上的持续改进和不断的优化才是企业可持续发展的重要战略临沂市中正包装有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。


化工桶,塑料桶,塑料堆码桶,双环桶是临沂市中正包装有限公司主要经营的,如有需要请联系我们。

询价单
0条  相关评论